Werner Brix
Zuckerl
// MS (num. Sitzpl.): € 15/17/19, Stehpl. € 10 // Tickets!
Bevor er wieder einmal ein neues Gericht in seine Speisekarte aufnimmt, gönnt Brix sich und seinen Fans ein Menü aus den Lieblingsgerichten der letzten 20 Jahre.
Und die Auswahl ist entsprechend groß: leicht Verdauliches und doch reichlich Verziertes, wie die Commedia aus dem Karton, oder Pinke-Panke, der freche Charmeur, müssen genauso auf die Liste der Gänge, wie hintergründig Zubereitetes mit scharfem Abgang à la Weltpolitik.
Verspielte Zwischengerichte, wie der Essay über die Kunst der Zungenfertigkeit der Mundharmonikavirtuosen oder der Bolero aus der Loopstation, machen dabei den kulinarischen Abend zu einem außergewöhnlich erfreulichen Erlebnis.
Neun eigene Soloprogramme seit 1995 stehen aktuell auf der Habenseite des "besten Schauspielers unter den Kabarettisten" Werner Brix. Für sein Werk erhielt Brix in dieser Zeit mehrere Auszeichnungen (u.a. den begehrten Salzburger Stier). Neben seiner kabarettistischen Laufbahn tritt Brix als Theaterschauspieler auf, wirkte in Spielfilmen und mehreren Fernsehproduktionen mit und betreibt die Filmproduktion "Brix Productions".